top of page
參觀喵坊工廠及教育中心 (連造紙工作坊)
參觀喵坊工廠及教育中心 (連造紙工作坊)

10月08日週六

|

Mil Mill

參觀喵坊工廠及教育中心 (連造紙工作坊)

想了解喵坊點樣將唔同既紙品回收再造成其他物料? 想試下自己親手造紙? 機會嚟啦! 我哋會帶大家參觀喵坊工廠同教育中心俾大家親身了解香港回收工業!

報名已截止
查看其他活動

時間和地點

2022年10月08日 下午3:00 – 下午4:30

Mil Mill , 香港元朗工業邨福喜街82號

關於本活動

想了解喵坊點樣將唔同既紙品回收再造成其他物料? 想試下自己親手造紙?

機會嚟啦! 我哋會帶大家參觀喵坊工廠同教育中心俾大家親身了解香港回收工業!

日期: 2022年10月8日 (六)

時間: 15:00 - 16:30

名額: 30人

費用: 每人$100

 (成功登記的參加者將收到Whatsapp通知,及後需以Payme或轉數快(FPS)繳付報名費,並於備註註明參加者姓名及參加人數)

集合&解散地點:  喵坊工廠門口 (香港新界元朗工業邨福喜街 82 號)

報名須知:

1. 所有參加者必需年滿8歲。

2. 所有參加者需於參觀當天到達後向本會職員出示快速抗原測試(RAT)陰性證明相片,待確認後方可入內參觀。

3. 成功登記的參加者將會於2022年9月29日23:59內收到Whatsapp通知,參加者需於2022年9月30日23:59前透過Whatsapp上的付款方式繳付報名費,並向我們提供相關截圖,經本會確認後方被視為有效申請,逾期繳款將視為放棄申請。

4. 若於2022年10月1日後因任何原因退出的參加者將不獲退款。

5. 參觀工廠有其特定運作模式,不會保證參觀期間,機器必定在正常運行。

6. 參加者明白及同意本會/喵坊可能於活動中拍照或錄影以作紀錄,所拍/錄的相片或影像亦會作公開展示或宣傳用途而毋須事先取得參加者的同意,或向參加者或任何人士承擔任何責任。

7. 如因天氣(如黑色暴雨警告訊號、8號或以上颱風警告訊號),或其他不可預計的情況下引致喵坊關閉,將會更改參觀日期或安排退回全數報名費用。

門票

  • 參加參觀喵坊工場,教育中心及造紙工作坊 (每位100$)

    HK$0.00
    售完
  • Waiting List

    HK$0.00

總計

HK$0.00

分享此活動

bottom of page