• Joanne

多謝 油塘社區報《集油》 報導

已更新:3月15日


熱到焫着 環團堅持清潔油塘 (更正版本)

本月23日,環保團體「綠色希望」一班義工,一同前往鯉魚門石礦場一帶進行環保清潔活動。當日下午氣溫高達35攝氏度,酷熱天氣下一眾義工依然堅持完成原定任務,清理了接近60公斤廢物。

今次是「綠色希望」今年第二次在油塘舉行環保清潔活動,綜合記者現場觀察以及該環團提供的相片可見,相比今年1月的清潔情況,今次所發現的垃圾種類更加「豐富」,除發泡膠、鋁罐、膠樽等常見垃圾外,竟然還有廢鐵和手機套,難以猜測是遊人留下又或海洋垃圾被沖上岸邊。

歷時3小時的活動在傍晚6時結束,共清理了58公斤的垃圾,「綠色希望」成員John向記者表示,石礦場最近的垃圾量似乎有上升趨勢,他再次呼籲香港人,外出時務必注意環境衛生,保護環境。

相片由 @greenhopehk 提供。


油塘社區報《集油》 : https://www.facebook.com/yautongcommunitynews/posts/282856346896805


多謝 油塘社區報《集油》 報導,油塘嘅街坊朋友都可以follow佢哋掌握油塘嘅最新資訊同社區故事!


Btw未來我哋會繼續follow up住鯉魚門石礦場嘅狀況~亦會有垃圾清潔活動,密切留意住我哋嘅facebook公告!



1 次查看0 則留言